궁금한 스타쇼 호박씨 프로그램 이미지

예능

궁금한 스타쇼 호박씨

“고소한 이야기를 유쾌하게 풀어내는 토크쇼” 호.박.씨!! 스타들의 파란 만장 인생 스토리 속에서
그들의 색다른 매력을 발굴해 보고자 한다.
솔깃한 뒷 이야기를 낱낱이 파헤쳐 보는 신개념 연예토크쇼!

시청소감

시청소감
장윤정씨... 에전과 달라요..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.23김성남 조회수 788

소위 비호감, 

이상민, 김구라, 장영란 나오는데,,

사실 장윤정씨 요즘 비호감입니다...

이상민, 부인 팔아 먹었다, 사기 등등 욕 많이 먹었지만, 어쨌든 재기,

장영란,, 이분은 그냥 타의 자의 자기 캐릭터지,,

장영란 만큼, 열심히, 문제없이 사는 분 있나요..

김구라.. 이친구,,

저는 마누라 빚 20억, 아마 더 될것 같지만,,

이런 남자 없습니다..

위장이혼하고, 돈을 지키겠죠..

장윤정씨에게 바로 실망한 프로가,

애전 해피투게더에서,,

김구라씨인가 박명수씨,, 아마 박명수 같은데, 김구라 같기도 하고,

이런 질문을 했습니다..

그돈 많이 벌어서, 좋은 일 하시냐고,,

그때의 답변이,,

얼마나 고생하고,,, 하루 몇키로를 뛰는 지 말씀하시면서,

내돈 내가 알아서 한다는 논지 같았네요..

저 봅시다..

오히려, 장윤정씨가 제일 비호감이라고 생각하는 사람도 많다는걸.....

여성 연예인들이 결혼하고 애기를 낳으면,,

얼굴에 고스란히 나타납니다.. 자연스런 현상이죠....

여성은 오직, 자신, 가족, 자식 밖에 없거든요.. 일반적으로는...

장윤정씨를 보면,

에전에,,

애노저아조 느낌이 아니라,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

이젠 자신도 비호감 대상이란걸 알아주셨으면 합니다..

(0/100)
  • TV CHOSUN 김영도 2015.07.03 08:54

호박씨 뭐그런대로참신해요..진행도뭐그정도면잘하는거지 잘보고잇어요.호박씨제작진모든분들 홧팅!