궁금한 스타쇼 호박씨 프로그램 이미지

예능

궁금한 스타쇼 호박씨

“고소한 이야기를 유쾌하게 풀어내는 토크쇼” 호.박.씨!! 스타들의 파란 만장 인생 스토리 속에서
그들의 색다른 매력을 발굴해 보고자 한다.
솔깃한 뒷 이야기를 낱낱이 파헤쳐 보는 신개념 연예토크쇼!

시청소감

시청소감
김구라는 공항장애가 아니라 인격장애 같네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.07.07이윤정 조회수 747
호박씨 재방보다가 너무  짜증나고  화가날  지경이라 회원가입 귀찮은데도  일부러  회원가입 했어요.조세호가 아무리 만만한 후배라도 무조건 거품이니 하면서 틀렸다고 하고  너무 억지로 반대를  위한 반대를  하던데  조세호가 그래도  잘  참고 방송을  잘 하긴  해도  방송을   보는  제가  화가  더 나네요. 조세호 뜬게  눈꼴시려운 건  김구라인 것 같네요 . 가정사가  있어서  안타깝게  보려고  해도 방송을  그따위로 하나요?  썰전도 아니고 공황장애가  아니고  인격장애에요.  다른  방송도  보면  오만하고 거만하고  못봐주겠더니  오늘  정말  꼴보기 싫네요

(0/100)
  • TV CHOSUN 이규행 2016.07.12 18:34

인격장애 한표 ..

• TV CHOSUN 김경희 2016.07.07 02:54

격한 동감