궁금한 스타쇼 호박씨 프로그램 이미지

예능

궁금한 스타쇼 호박씨

“고소한 이야기를 유쾌하게 풀어내는 토크쇼” 호.박.씨!! 스타들의 파란 만장 인생 스토리 속에서
그들의 색다른 매력을 발굴해 보고자 한다.
솔깃한 뒷 이야기를 낱낱이 파헤쳐 보는 신개념 연예토크쇼!

시청소감

시청소감
김구라씨 조세호씨한테 대체 왜그러세요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.06.30임수자 조회수 586
시청내내 시청자입장으로 상당히 불쾌했습니다
그렇게 비난하고 막대할거면 게스트로 왜 초대했죠? 평소 설령 맘에 안들었더라도 이게 개인적 술자린가요??
지나칠정도로 조세호씨 비난하고 막말하고 아들한테도 그렇게 안하지않나요?? MC자질이 의심스러울정도였어요.
그래도 후배인데 따듯하게 감싸주고 잘못된점이 있다면 진심어린 충고를 무대뒤에서 해줘야지. 저보다가 너무 화났고 김구라씨한테 실망했어요
그렇게 싫으면 나오지말라하지
프로그램 전체적인 분위기가 그게뭡니까?
종편이라고 막가잔겁니까 뭡니까? 말이 어떻게 그리하죠? 조세호씨가 무슨말만하면 뭐라하고
그자리에서 끝까지 앉아 녹화했을 상대방입장 생각해보셨나요 ?? 그렇담 김구라씨는 100% 완벽하신가요?? 누구를 방송전파를 통해 비난할만큼 당당하세요?
저는 사실 평소 조세호씨. 김구라씨 팬도아닌 일반시청자였음에도 불구하고 시청하다 MC의 형평성.객관성 없는 태도에 너무놀라 글남깁니다
그렇게 진행하지마세요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요