궁금한 스타쇼 호박씨 프로그램 이미지

예능

궁금한 스타쇼 호박씨

“고소한 이야기를 유쾌하게 풀어내는 토크쇼” 호.박.씨!! 스타들의 파란 만장 인생 스토리 속에서
그들의 색다른 매력을 발굴해 보고자 한다.
솔깃한 뒷 이야기를 낱낱이 파헤쳐 보는 신개념 연예토크쇼!

시청소감

시청소감
시청자로서 부탁
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.03.23송수정 조회수 912
안녕하세요? 오다가다 호박씨 보면서 어느덧 애청자가 되어 다시보기로 역주행을 쭉 하고 있습니다. 오늘은 첨으로 본방을 보고 있는데 출연진이나 포맷이 바뀌었나 해서 글을 씁니다. 이전에 패널들 간에 케미가 참 좋아서 재밌게 보고 있었던거거든요.

호박씨가 연예계의 화제가 됐던 일 혹은 비화나 비하인드 스토리 등등을 당사자가 없는 상태에서 다루어보는 컨셉아닌지요? 자칫 뒷담하는 것 같은 싼마이 분위기가 생길 수 있는데 기자님 두분과 김태훈씨 덕분에 그런 분위기로 흘러가지 않을 수 있었던것 같고, 또 이상민, 장영란씨 덕분에 너무 분위기가 딱딱해지지 않았고 웃음 포인트도 만들어졌던 거 같구요.

그런데 오늘 방송같은 컨셉으로 쭉 가는거라면 사실 그냥 라디오스타.. 그냥 평균연령이 훅 높아진 라디오스타 같네요. 내용에 전혀 집중이 되지도 않고 흥미를 훅 끄는 것도 없구요.

기존 컨셉으로는 비슷한 방송들 몇몇 되지만 사실 호박씨가 내용면에서 기획력이나 분위기가 확연히 좋았고, 출연자들도 팀웍이 잘 맞게 잘 꾸려졌다고 생각했구요.

아 혹시 이대로 쭉 가는 거라면 너무나 섭섭하네요. 제작진 여러분 제 의견 참고 부탁드립니다. 글 쓰려고 회원가입까지 했네요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 성민경 2016.04.14 00:58

밑에 분 호박씨 시청률상승은 기존멤버들이 쌓아놓은 권리금같은것이 아닐까요.. 뭔가바뀌었으니까 일시적으로 오른것같기도하고요 기존보다 재미가 없어졌어요. 패널바뀌고 프로그램성격도 바뀌니까 잼없네요

• TV CHOSUN 나용필 2016.04.12 18:23

하지만 시청률은 상승 중이라는 사실이 무얼 의미하는지는 아시겠죠?

• TV CHOSUN 이백윤 2016.03.31 16:32

저도 호박씨 재방보다가 너무 재미없어서 글 남길려구 회원가입까지했네요 그 전에 패널들이 훨씬 재밌었는데 왜 바꿨는지 이해가 안되네요 패널들 케미가 좋아서 지루하지않고 정말 재밌게 봤는데 ㅠㅠ 포맷도 그전꺼가 훨씬 나아요 ㅠㅠ

• TV CHOSUN 유진실 2016.03.23 11:40

적극 동의합니다.. 저도 댓글 달려고 가입했네요. 오랜만에 재미있는 프로 생겼다 했는데 이번 패널분들 바뀌었라고요... 왜요? 왜 그러신건지... 아무 관련도 없어보이는 김흥국씨 나와서 분위기만 어지렵히고 이상해요... 조영구씨 송은희씨 웬말입니까? 그전에 패널분들은 전문적인 면도 있고 뭔가 깊이 빠져드는 그런게 있었는데 이건 이도저도 아니고... 김구라씨 때문에 장윤정 때문에 본게 아니라는 점을 아셨으면... 이제 호박씨는 못보는건가요? 헐~~