궁금한 스타쇼 호박씨 프로그램 이미지

예능

궁금한 스타쇼 호박씨

“고소한 이야기를 유쾌하게 풀어내는 토크쇼” 호.박.씨!! 스타들의 파란 만장 인생 스토리 속에서
그들의 색다른 매력을 발굴해 보고자 한다.
솔깃한 뒷 이야기를 낱낱이 파헤쳐 보는 신개념 연예토크쇼!

시청소감

시청소감
김구라씨 당신은 천상천하 유아독존 입니까?.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.02.04임태민 조회수 859
평소 김구라씨 방송 행동을 별로 좋게 생각하지 않는 사람 입니다 다른걸 다 떠나 호불호야 개인 취향이니 뭐라 할게 없습니다만 당신의 방송태도, 시청자에게 보이는 태도가 상당히 불량 하더군요 말하자면 장영란씨 씹고 까는건 서로 가깝 다거나 연출이라 치더라도 자세가 그게 뭡니까 다수의 시청자가 보고 있는 티비에서 다리 꼬고 앉는건 예사고 엉덩이 의자 앞으로 쭉 빼고 팔장 앞으로 끼고 방송 사는건 니네 집에서 대화 하는 겁니까 방송보는 시청자를 우습게 보고 하대하는 그런 방송자세 자제해 주세요 참 꼴뵈기 싫고 시건방져 보이더군요 당신이 그렇게 할만큼 잘났습니까? 버릇이다 뭐다 이런 개떡같은 핑계는 하지 말고 진정성 있게 방송 하세요 그 어느분의 노래 가사처럼 있을때 잘 해라.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요