궁금한 스타쇼 호박씨 프로그램 이미지

예능

궁금한 스타쇼 호박씨

“고소한 이야기를 유쾌하게 풀어내는 토크쇼” 호.박.씨!! 스타들의 파란 만장 인생 스토리 속에서
그들의 색다른 매력을 발굴해 보고자 한다.
솔깃한 뒷 이야기를 낱낱이 파헤쳐 보는 신개념 연예토크쇼!

시청소감

시청소감
진행자 검증도 없이 출연시키나요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.01.14유재월 조회수 1188

장윤정은 어머니와 도저히 모녀지간이라고 할수없는 진흙탕 갈등을 일으키고 있읍니다

종편 mbn에 의하면 어머니 육씨에 대해 호칭을 육이라 했고 심지어는 재수없다 라고

했다고 방송에 나오던데 이런 비도덕적인 인물을 mc로 기용한 tv조선 관계자들 반성하세요

인기있으면 모든게 면죄부가 되나요 아무리 어머니와 갈등의 골이 깊다고 해도 패륜적인 말을

한 장윤정 경악을 금치 못하겠네요 tv조선은 예전 사회물의 일으킨 신정아도 진행자로 기용하려다

만 일도 있었던걸로 아는데 아무리 시청률도 중요하지만 정도를 지켜가면서 진행자를 기용하세요

이글을 인신공격이라고 몰아서 글 삭제하지는 않겠죠 ㅎㅎ

(0/100)
  • TV CHOSUN 정관식 2016.01.25 14:56

왜 한쪽말만 듣고 이런 글을 쓰죠? 글쓰신분이 장윤정씨의 가족사에 대해 잘아시나요? 남에 일에 감나라배나라 하는 거 아닙니다.사실관계를 떠나서 아직 누구의 말이 옳고 그런지도 분명하지도 않고 장윤정씨 어머니 말만 고지곳대로 믿고 있는 글쓴 당신이 난 더 이상하군요.. 왜 그렇게 화를 내면서 글을쓰고 방송 잘하고 있는 장윤정씨 흠집을 잡을려고 하는지 ? 그동안 장윤정씨 어머니의 행위에 대해선 잘 했다는 말인가요? 이런 글을 올리기 전에 양측 모두의 생각을 해보고 글을 올리세요.