궁금한 스타쇼 호박씨 프로그램 이미지

예능

궁금한 스타쇼 호박씨

“고소한 이야기를 유쾌하게 풀어내는 토크쇼” 호.박.씨!! 스타들의 파란 만장 인생 스토리 속에서
그들의 색다른 매력을 발굴해 보고자 한다.
솔깃한 뒷 이야기를 낱낱이 파헤쳐 보는 신개념 연예토크쇼!

시청소감

시청소감
장윤정은 왜 저리 밉상이냐?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.01.01박기영 조회수 1923

12월 22일 방송 초반에 올해의 이슈메이커 소개하면서

김구라가 우리 소남매도 나올지 몰라요. 하니깐 장윤정 얼굴 굳어지면서 계속 예~예 하던데

김구라가 말하고 있는데도 계속 예~예~예~예~

장윤정씨. 김구라가 그렇게 얘기한 이유를 모르겠어요? 

남을 까대기전에 우리도 까임 당할 각오를 해야 한다는 뜻입니다.

그런데 장윤정씨는 자기일을 조금이라도 남이 얘기하는거 싫죠?

솔직히 올해의 이슈메이커 중에는 당신 어머니 얘기도 거의 1,2위 아닙니까?

그러면 호박씨 그만두시기 바랍니다. 당신은 호박씨 MC하면서 다른 연예인 얘기 할 자격 없습니다.

남 얘기 할려면..먼저 자기부터 오픈하시기 바랍니다. 

그리고, 당신보다 나이 많은 선배들한테 예의좀 지키세요.

장영란도 당신보다 언니인데 예의좀 지키세요.

결혼하기 전에도 습관적으로 반말 한다고 선배들한테 한소리 들었잖아요. 

돈이 많아도 그러는거 아닙니다.

그리고 애 낳고 나서 얼굴이 너무 밉상으로 변했네요. 

당신 어머니도 잘한거 없지만, 당신도 잘한거 없습니다.

마음을 곱게 쓰면 얼굴도 변합니다. 심뽀를 고쳐먹으세요.

그리고 살좀 빼세요. 두턱 보기 불편합니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 이옥순 2016.01.05 23:16

사회지가 이렇게 없나요? 동감 입니다.