애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

게시판
공지

<남남북녀 양은 부부 쇼케이스> 방청 신청 안내[3]

관리자
공지

영상 저작권 관련 공지사항[3]

관리자
공지

시청소감 게시판 운영 원칙[4]

관리자

방송을 떠나 수애씨 재능을 알아보시고 키워주세요!!

정미라

박수커플 잘하고 있습니다. ^^

정미라

편나누어서 악플달지맙시다 그러나수애씨 ㅋㅋ[4]

하학수

은아씨 수애씨 매력녀

박영재

강명도 교수,정성산 감독,한서희,김아라,신은하님을 볼수 있는 기회!!!

이기림

종편의 예능이니 기다려달라 할 수 없지 않겠습니까?[2]

박선현

잘보고 있습니다.

김혜영

준혁형, 수홍형 아직 결혼 안하신 이유가 있었던 것 같군요

박정진

양준혁씨 ... 개그맨으로 정식 데뷔 한답니다 !

한성주

수홍이에게 배워야할 준혁이............

심진만

어제밤에서야 처음봤는데.. 지금껏 1회부터 8회까지 전부 다 봤네요 강추

김용장

다음 주(9회) 예고편 기대되네요[2]

박영재

제가 프로그램 가리는 편인데, 이거 은근 재미있네요~

한대근

양준혁,김은아 커플 대구 촬영현장 사진[1]

이기림

너무 잼나요[1]

임금단

게시판 운영원칙