애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

게시판
공지

<남남북녀 양은 부부 쇼케이스> 방청 신청 안내[3]

관리자
공지

영상 저작권 관련 공지사항[3]

관리자
공지

시청소감 게시판 운영 원칙[4]

관리자

역시 리얼같아야재밌음ㅋㅋ 박수홍씨빼고 심권호씨 투입부탁합니다[2]

김영훈

어째 분위기와 예고편이 굳바이를 가늠케하는...[6]

장복규

양준혁씨 돌이킬 수 없습니다.

김호정

박수애씨...쌈짓돈[1]

이용철

이렇게된거 결혼갑시다 양준혁2세 오십전에는 만드셔야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[2]

김영훈

양은 커플 정말 리얼인듯...

김호정

아 어째 이부부는 진짜 결혼시키고 싶지?

김재순

어른들 놀리지 말고 그냥 결혼 했으면....

서인원

양신, 진정성이 느껴진다.[2]

성노현

양신.. 효자는 아니셨네요..[1]

고철주

양준혁 김은아 부부는 너무 실제같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버님들 나중에 어쩌시려고

김영훈

양준혁 ... 호박이 넝쿨째 굴러 들어왔네

한성주

역시 박수커플 연애하는 부부^^ 재밌습니다.

김창규

양은커플 언제 나오냐 씹노잼이다 진짜[1]

장철우

양은부부

최새봄

게시판 운영원칙