애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

게시판
공지

<남남북녀 양은 부부 쇼케이스> 방청 신청 안내[3]

관리자
공지

영상 저작권 관련 공지사항[3]

관리자
공지

시청소감 게시판 운영 원칙[4]

관리자

박수애가 보여준 시댁 방문...가상이었지만 현실같아[1]

이용철

매주 금요일 밤 11시가 기다려지네요

박춘덕

비교체험 인가!!![6]

이상민

박수홍 박수애 커플은 진짜 박수홍만 맘 먹으면 ㅋㅋㅋㅋ

이용철

심권호 ♥ 기타치는분 투입시켜주세요[5]

김영훈

첫회부터 봐오던 나름 애청자입니다.[1]

허승재

순식간에 100분이 다갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[1]

김성완

양은 커플 행복하기를 바래요.. 그런데 혹 방송외에도 만나나요??

고철주

[원문이 삭제된 답글]양은 커플 보다 박수 커플의 가능성이 더 크다

정종대

김민희가 ... 판을 다 깨는군[4]

한성주

남남북녀 애청자[2]

김옥선

불금날 금주 하니 정말 좋으프로

문상환

남남북녀 때문에 금요일 밤이 설레네요~

이은주

맨날 북한처자들 대거 투입시켜서 노는거 찍을라고 하면...[2]

이용철

제가 차갑다고 하는분이 많으시네요.[13]

김상진

게시판 운영원칙