애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

게시판
공지

<남남북녀 양은 부부 쇼케이스> 방청 신청 안내[3]

관리자
공지

영상 저작권 관련 공지사항[3]

관리자
공지

시청소감 게시판 운영 원칙[4]

관리자

다시보니 귀염둥이 수애씨와 수홍씨 너무좋아요

문경현

다시보니 귀염둥이 수애씨와 수홍씨 너무좋아요

윤만일

아들가진 부모가 승자?[1]

남현정

여러 행사땜에 아기자기한 맛이 없네...[1]

강민우

박수커플만 보고 꺼버리게 편집좀 해주세오[5]

이용철

콘서트 준비 고생했네요~ㅎㅎㅎ

황경희

김은아 언니 고은하..동생 이성희 나왔네요...와우^^[1]

이지규

아쉽지만 좋았습니다.

전인호

본방사수하는 입장에서 늦은 시간에 보기 아쉬운 편집내용.

박상문

방송의 질을 떨어뜨리는 편집[2]

이용택

콘서트 준비한 출연진, 스태프분들 수고많으셨습니다^^[2]

김창규

양은 커플 보기 너무 좋아요

정은혜

편집이상하다.

김상진

시청률 떨어지는 편집. 좀 고만해라.[1]

유정일

못본사람 700원 주고 다시 보고 했는데 밥만 처먹는 방송만나와 ㅋㅋㅋ[1]

송광용

게시판 운영원칙