애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
이번 시즌은 아닌것 같은....
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.07.26이동화 조회수 2626

정말 양은 커플 잼있게 보아는데

시즌2를 계속 보려니 정말 여자들 바람 넣는것 같기도 하고

정말 핵노잼 이라고 해야 하나?

정식으로 결혼을 하는것도 아니고 그냥 아이들 장난 하는것 같은...

시즌1을 욕되게 안했으면 좋겠네요

그리고 김현욱 씨는 계속 나오는것 아니였나요?

아니라면 뭐하러 마지막에 투입을 했는지요..

무슨생각으로 방송 하는지는 모르겠으나 완전 노잼..

앞으로 보고 싶지 않을것 같네요

사람들 하나같이 전부 잼 없구... 그리고 무슨 집들을 그렇게 큰집을 주는지요..

어이가 없네요...

(0/100)
  • TV CHOSUN 김두호 2015.12.26 01:05

저도 남남북녀 매주마다 시청하는 애청자인데 김현욱씨는 남자인 제가보기에도 너무 노골적으로 들이대는게 보이던데..... 방송에서 사심을 너무 들어내시는것같아 보기싫었어요.. 한 4-5회 나왔나?? 몇회나오다 어느순간부터 안 보이더라구요... 보는 내내 암만 방송이라지만 북측 여성분이 좀 꺼려 하시겠다 시펐는데... 그런이유때문에 상대측에서 안하겠다 한거 아닐까요??? 아무튼 전 김현욱 아나운서 안나오는게 더 좋았어요...