애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수애씨 어머니 모셔오는 다큐제작해서 방영해주세요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.07.11송상훈 조회수 4384

궁금하고, 나중에라도 꼭 보고 싶어요. 마무리를 확실하게 해주세요. 

극중에 나오는 어머니를 향한 수애씨의 눈물은 가식이 없었어요.

절박함, 간절함, 아련함, 긴박함..이런거 잘 구성해서 감동 팍팍넣어서 만들어주세요. 

기다리께요.

ps.

다른 방송국에서 했던거 모방만해서는 발전없어요.

될지 않될지 모르지만, 용기를 내서 최선을 다하는 모습

시청자들은 이런거 좋아해요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 정인철 2015.07.12 01:01

송상훈씨 왜이러새여 아나 이런사람들땜에 참나 이봐여 tv조선에서 뭐하러목슴걸면서 그렇개 할가여???? 시청률이한 50%나오면 하겠지만 안할듯하내여 그리고 북한에서도 이걸보고있습니다 그러므로 절대로 못할듯쉽내여 안타깝지만여 ㅜ.ㅜ 잘못찍다가 가족에목슴도위험합니다