애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
이게무슨 날벼락???
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.07.11최현국 조회수 2632

분명 시즌1에서 막차에 달달함을 이끌던 김현욱,김민채커플은 어디가고 갑자기 김원준,이종수,강지섭이라니 이게 무슨 시츄에이션인지 모르겠네요. 

분명 제작진은 김현욱,김민채커플은 시즌2 잔류라해서 기대했는데 제작진에게 제대로 한대 맞은 것 같네요...

제작진의 속시원한 얘기를 듣고 싶네요...

근데 제가 갑자기 떠오른 생각인데...

혹시 로테이션으로 돌리는 건지....

한주는 두팀...

다른 한주는 다른 두팀...

이렇게...

만약 이런식의 로테이션이라면 재미가 반감될 것 같은데....

제발 알려주세요...

(0/100)
  • TV CHOSUN 조부승 2015.07.17 17:37

솔직히 제대로 뒤통수 맞은 느낌입니다. -_-;;;; 초반 혹은 중반쯤 부터 나왔다면 모르겠지만 막판, 그것도 SEASON 1이 끝물에 나왔는데, 그것도 잔류기사까지 무진장 많이 떴었는데... 결과는 뒤통수 때리네요. -0-;;;

• TV CHOSUN 유상규 2015.07.12 09:21

시청자 우롱 프로그램 이여요!! 시청자 분노 유발프로그램이지요~~~ 현채커플 복귀시켜라!!!