애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
김원준은 가상결혼 전문인가요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.07.10한만성 조회수 2576

우결에서  박소현과 결혼해서  장안의 화제가 됐던 김원준.

이번에 남남북녀 시즌 2 에서 또 결혼하네요

남남북녀..  

북한 미녀들의 때묻지 않고,

성형수술 안 하고

있는 그대로의 순수한 이슬..

그 자체 때문에 좋아하는 건데요,

하필이면

널린 연예인중에

가상 결혼 전문가 아저씨를 들이대서 뭘 어쩌자는 건지..

더 웃기는 건 이종수.

인터넷 딱 치면

스캔들 메이커라 불리고.

비호감의 대명사라 불리는 이종수

누구나 다 아는 이런 사람을

왜 섭외를 했는지 당췌 납득이 안 되네요

이러려고 현채 커플 하차 시켰는지..

처음부터 하차라고 했으면 미련이라도 없지.

이건 뭐 시청자를 막 가지고 노는 것 같네요

정말 불쾌합니다.

얼른 원위치 하세요

(0/100)
  • TV CHOSUN 유상규 2015.07.12 08:46

옳소!! 대체 무슨생각으로 프로그램을 만드는지 알수 없어요!! 시청자우롱 프로그램~~

• TV CHOSUN 한만성 2015.07.11 17:19

강지섭은 영화든 예능이든 뻑하면 상의을 벗는 배우 아닌가요. 특히, 영화에서 상의탈의 강지섭. 35세고요

• TV CHOSUN 김영숙 2015.07.11 13:57

일부러 그런 이미지 때문에 차별화하려고 캐스팅한거 같은데 그보다 강지섭이 뭐하는 사람인지 몰라 뜬금없네요.

• TV CHOSUN 이상현 2015.07.11 02:07

가상결혼 종합판이네요 . 김원준 재혼담당 두 느끼남은 우결 ㅎㅎ . 먹방 추가하면 삼시세끼까지 ㅋㅋ

• TV CHOSUN 정인철 2015.07.10 23:03

그러개여 김원준씨는 실제로결혼을하지안을탠대 쯔쯔..... 어차피 시즌2는 예능으로가겠내여 시즌1에 재탕 뻔한스토리