애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
현채 커플 낙하..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.07.10한만성 조회수 2526

김원준(43세) 빼면 우결 비슷한 연령대로 가나 보군요

제작진은

4-50대 주 시청에서 2-30대 시청자까지 안고 가겠다는 건데..

20대가 불타는 금요일에 남남북녀 불 일 있나요 ㅋㅋㅋㅋ

대낮에 우결도 안 보는데..

그럼

4-50대 중년보고  강지섭이랑 신라의 달밤   이종수를 보라는 건데..

상식적으로 말이 안 되죠. 이건...

차라리 박지혜(42세)와 김원준 커플로 해서  중년의 사랑을 그리던가..

아무리 봐도 약해 보이는 김원준에 한참 연하인  20대 탈북미녀라면

웃음이 나올 것 같네요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 유상규 2015.07.12 08:49

이런 노래가 생각납니다.!! 미친거아니야!!!

• TV CHOSUN 김영숙 2015.07.11 13:55

김원준은 워낙 동안이고 미남이니 괜찮은데 강지섭은 누구? 영문을 모르겠네요..

• TV CHOSUN 김철호 2015.07.10 17:23

시즌2는 시청자 타켓을 잘못 잡은듯하네요!!이제 가상 결혼 버라이어팅를 넘어 가상결혼시트콤으로 변질이 되는건가요!!^^mbn"나는자연인이다" 본 좀 받았으면 좋겠네요!그 프로그램은 스타급 진행자를 등장 시키지도않고도 매니아 시청층을 확보했지요 10대20대 젊은층 눈 높이를 겨냥 안 해도 윤택은 경로당 아이돌로 등극했지요!!시즌2가 내용은 없고 잡담,개그만 남을것같네요!!

• TV CHOSUN 한만성 2015.07.10 16:36

김원준 검색 했더니 우결에서 박소현 씨랑 결혼 경력이 있군요. 나원 참.. 순수한 컨셉의 남남북녀에 가상결혼 전문 배우까지 출연하고....제작진이 참 가지 가지하네요 ㅋㅋㅋㅋ(쓴웃음)