애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
김현욱 김민채 커플은 ?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.07.10김철규 조회수 2137

시즌2 출연자 보니 타 우결 느낌이 될 것 같네요. 에휴~

시즌1에서 김현욱 김민채 커플은 시즌2에서 계속 할 것이라고 했는데 이번에 어떻게 된건가요?

은근 시즌 2에서 기다리던 커플인데 이게 웬일입니까?

하차한겁니까? 시즌2에 출연할것이라 인사까지 해 놓고 .....

관리자는 답변해 주세요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김철규 2015.07.10 14:45

김현욱 김민채 하차를 한다면 기사도 내 보내주세요. 김현욱 커플을 기대한 시청자도 있을텐데 구렁이 담 넘듯 하네요. 시즌2 출연자 보니 우결에 출연했던분 그냥 어이 없습니다.

• TV CHOSUN 김철호 2015.07.10 14:28

분명히 민채 커플이 바톤을 이어빋는다 했는데 남남북녀는 결혼 적령기 꽉 찬 혼기 놓친 기본이 40대은 넘어야하는데 점점 내용이 산으로 가네요 차라리 김수현이랑 임시완을 데려오지요!!

• TV CHOSUN 정인철 2015.07.10 14:25

나올가능성이없조 그리고4커플한다고 생각해보새여 시간상한커플당20정도할탠대 그럼최소한1년반내지 2년을해야 할탠대 과연될가여???? 불가능합니다