애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
최대 피해자는 수홍씨인가
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.07.01김기홍 조회수 6188

다른프로그램 맡으셨다 그러시는데......... 이분의 이중성을 방송에서 너무봐서그런지

그 방송을 제가 잼있게 볼지 모르겠네요

(0/100)
  • TV CHOSUN 김기홍 2015.07.04 11:31

이분도 색안경 엄청 진하시네 엮은적 없습니다 . 방송에서의 사람으로서의 이중성을 많이 봤단소리지 게다가......패드립은 왜 치십니까 조용히계신 방송인 부모님 들먹거리지 맙시다

• TV CHOSUN 김영숙 2015.07.02 12:57

박수홍은 아나운서나 송일국 와이프처럼 지덕체를 갖춘 훌륭한 신붓감을 만날 조건을 갖춘 사람입니다. 방송에서 남편인척 하라해서 한걸 이중성이라고 할 수는 없죠. 방송 끝나도 자꾸 북한여자하고 엮으면 박수홍 부모님이 불쾌하실거 같아요. 수애도 더 비참하게 만드는거고.. 제발 출연자들 입장도 생각해가며 엮었으면 좋겠어요

• TV CHOSUN 조승범 2015.07.02 10:07

저는그냥 채널 돌림

• TV CHOSUN 정인철 2015.07.01 20:23

저는 좋은쪽으로 생각하렵니다 수홍씨가 그래도요즘에 제일잘나가는거조