애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
지난 콘서트 때 박수애가 불렀던 노래의 원곡을 찿았다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.30이순주 조회수 2324

지난 콘서트 때 박수애가 불렀던 노래의 원곡을 찿았다.

곡명 ; 사랑 사랑 내사랑,

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=qQ-QOnCco18

영상이 안 나오면 밑에 있는 콘텐츠를 누르면 나옵니다.

↓↓↓↓

새 창에 이 콘텐츠를 엽니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김시현 2015.07.01 16:19

제 말을 오해 하신거 같네요. 방송,행사 등에서 그들이 북한 노래를 부르거나 말거나... 그게 거시기한 게 아니구요, 유튜브의 북한 노래를 이 게시판에 알리는 것이 거시기 하다는 이야기입니다.

• TV CHOSUN 한만성 2015.07.01 16:02

거시기한 건 전혀 아니죠. 정치색이 있는 것이 아니라면 남북 간의 문화적 이질감 해소를 위해서 오히려 적극 권장해야 되는 것 아닐까요? 김은아의 평양민속예술단을 비롯한 여러 탈북단체는 북한복장에 북한무용, 북한노래를 전문으로 부릅니다. 국가의 지원도 받고있죠.. 인터넷에 북한 가수들이 부르는 거 널려있어요.

• TV CHOSUN 김시현 2015.07.01 15:42

북한 노래! 이런 글은 조금 거시기 하네요.

• TV CHOSUN 한만성 2015.06.30 21:43

정말 좋네요. 잘 봤습니다