애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
시즌 2 앞으로 3주, 스페셜은 보지 맙시다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.29한만성 조회수 4162

스페셜이 사실 돈 없는 종편 입장에서는

남는 장사도 아니고,  서비스 차원에서 손해보고 하는 건데..

너무 욕하지 말았으면 좋겠네요

시즌 1은 누구나  광팬였죠

한회 방영하면

두,세번 쯤은 다  보셨을거고..

기사 나온거 보니까 1회 부터 51회까지 짜집기던데

그냥 가볍게 보시는 게 좋겠네요

보고 나서 욕 하실거면

굳이 볼 필요가 있나요.

그나저나 시즌 2가  3주 남았네요

3주 남기고 커플 구한다는건 말도 안 되고

예전에 이미 다 섭외해서 지금은 첫 방 촬영하지 않았나 싶군요

시즌 2 되면 달라질 것이 확실한 건

지금같은  광팬이 싹다 없어지겠죠

콩으로 메주를 쑨다고 해도 누가 결혼을 믿겠습니까.

예전의 박수 커플 부대..

박수 커플에 대해서 건전한 비판을 하든 뭐든,  칭찬이 아니다 싶으면,

눈에 불을 켜고, 쌍욕을 하며 달려들던 일부 광팬(?)

물론, 좋은 점도 있었죠

소수가 타인 명의 도용으로 게시판 선동하면

여기애 동조 하는 박수부대 팬들..

순식간에 게시판 활성화되죠

그분들이

그렇게 나를 욕하더니..

이제 종방하니까

게시판에 탈북녀가 회색분자고 기회주의 소리나 나오고..

진보(종북)국회의원이나 단체에서 흔히 말하죠

탈북자는 배신자고, 회색분자고, 기회주의라고..

은아 씨, 수애 씨는 그래도 비판하던  팬들이 가장  마음의 의지가 될 것이라 봅니다.

배신도 안 하고..

팡요도 없는 CD 20장씩 사서

안 받겠다는 지인한테 억지로 주면서 들어나  보라고 강권(?)하고..

인기 얻으라고 멜론에서 음원 듣는  이런 분들 많을 겁니다

이제 시즌 2는 무슨 맛으로 볼까요

저는 그저

성형수술 하나도 안한 북한 미녀들의 순수한 각본 없는 드라마..

바로 이맛에 볼겁니다..

민채 보듯이..

다른 분들은  모르겠지만요..

(0/100)
  • TV CHOSUN 한만성 2015.07.03 08:19

충고라니요. 제가 뭔데 님한테 충고를합니까... 많이 속상하셨나 보네요 . 아이~참...

• TV CHOSUN 강동석 2015.07.03 04:54

님의 충고 감사드려요 / 제가 님글에 꽤나 좋지못한 글 남긴거 죄송하네요/ 그동안 코인이 좀 남아 티조탈퇴를 못햇는데.. 둘러봐도 퍼갈게 없네요 / 이번 기회가 나름 도움이 좀 되네요.. 가장 비딱한 시선이 어쩌면 제일 정확한 시선일 수도 있다란 사실을.. / 암튼 회원탈퇴하면서 님의 글에 제일 비난한게 생각나기도 하고.. 마지막 위의 말을 꼭 드리고 싶어서

• TV CHOSUN 정인철 2015.07.01 14:11

걍 모든커플들 디스하지맙니다 탈북한사람들이 다 사람인대다들왜그러실가 성인아닙니까??? 지성아니새여??? 스트레스를 푸는건좋은대 그사람들에마음을해알려주새여 그분들은 죽을고생하면서왔습니다

• TV CHOSUN 김영숙 2015.06.30 02:06

광팬들이 어디 가나요 계속 게시판 눈팅하면서 시비걸거 없나 벼르고 있겠죠 다시 안본다는 사람들이 더 들락거리는거 보면 답 나오잖아요.

• TV CHOSUN 이주윤 2015.06.29 22:06

소설쓰네