애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
영구박제!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.28홍현동 조회수 728

한만성씨?

와 단 이틀만에 나를 아주 게시판 죽돌이로 묘사를 해놨네요?

언제더라? 한달 전이었나? 찾아봐야겠지만 하여간 그때도 남남북녀에서 뭔 상황이 생겨서 여기 잠깐 왔을 때 그대를 발견하고 댓글로 조우한 뒤로 엊그제 남남북녀 스페셜이 재방이어서 그거 안보고 여기 오랜만에 왔는데 나를 아주 죽돌이에 백수에 온갖 비방글은 다 적어놨네요?

내가 게시판 돌아가는 상황을 뭘 보고 안다는거지?

엊그제 한만성 당신의 글 제목이 하도 가짢길래 고거 하나 딸랑 읽어보고 댓글 단거구만

뭐?? 게시판 죽돌이? 난 게시판 돌아가는 상황을 아는게 아니라 예전 당신과 조우한 그 시기에 당신의 행실이 워낙 유명해서 한만성 당신의 그 인격을 아는거요 아시겠습니까 한만성씨?

자 일단 나는 캡쳐 다 떠놨으니까 사실이 아닌 허위 바방과 이름조차 고딴 제목을 단 것에 대해에 관해 내일 서 방문합니다

아셨습니까 한만성씨! 키보드 입고소가 아닙니다

한만성씨 성인 맞으시죠?

>>"홍현동 2015-06-26 23:15 신고수정 | 삭제

이 말은 여태 좌좀들한테만 썼지만 지랄도 풍년이다 진짜 니 면상 안봐도 훠~~~~~~ㄴ하것다 인간아~"

상대할 가치도 못 느끼신다면서
왜 가만히 있는 저한테 먼저 욕하고 시비세요?
그리고
무책임하게 뺑소니 치시면 안 되죠

똥님은 말이죠
뻑하면,
공사다망으로 바쁘게 보내시다가 간만에 들른 것처럼 말씀 하시는데요
이 게시판 죽돌이 맞죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루 두 세번은 꼭 들르는..
열성팬인 저도 모르는
스페셜방송은 어떻게 알고 찾아 오셨는지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우연이라면 이건 완전 로또 사야되네 ㅋㅋㅋㅋ

그런데
더 웃기는 건
게시판 돌아가는 걸  나보다 더 잘 아시네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

백수가 쪽 팔린가요..
그럼 일을 하세요
고물이라도 주우시든지
남들은 일하면서 하루종일 넷질 다 하거든요ㅋㅋ
가만히 있는 사람한테 괜히 욕하고 시비걸지 말고..

추신
모니터링 하는 거 다 알거든요 ㅋㅋ
너무 부들 부들 하시지 말고
편하게 댓글 다세요
다 아는데요 뭐

(0/100)
  • TV CHOSUN 한만성 2015.06.29 01:14

"홍현동 2015-06-27 07:44 신고 얘 뭐니?? 글 작성한지 5분만에 댓글을... 와 쩐다 너 여기서 살고 있었구나?! 어제 밤에도 티조가 스페셜 특집이라는 하도 어이없는 편성을 해서 올만에 게시판 와봤더만 더 어이없는 글을 보고 한 마디 했더니 3분만에 짜잔! 너 여기 죽돌이니??" 니가 처음으로 한 말인거 알지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자야겠다. 잘자라.

• TV CHOSUN 한만성 2015.06.29 00:47

푸~하하하하~~ 나보고 쫄으라는 말이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽돌이란 말은 누가 먼저 한건가요? ㅋㅋ 가만히 있는 사람한테 와서 시비걸고 욕했으면 정식으로 사과를 해야하지 않을까요? 고소? ㅋㅋㅋ진짜 웃긴다. 할려면 조용히 하지ㅋㅋㅋ 고소한다고 협박 보다는 사과가 먼저 아닐까요? 요것이 님의 인격인가요?