애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
예능을 다큐로 받아들이지 마세요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.28김영숙 조회수 2345

박수홍이 무슨 죄가 있다고 박수홍 욕을 하는지 

결혼이란게 뭐 남들이 하라고 강요해서 하는건가요? 

프로그램 중간에라도 자기 마음에 들었으면 낚아채서 결혼했을거구요.

다 자기한테 맞는 짝이 있는건데 왜 억지로 강요를 하는건지..

예능을 다큐로 받아들이지 마시고 출연자들 책망 좀 그만 하시지요.

프로그램 끝나도 아직도 결혼 타령하면서 뭐라하는 분들이 있네요.

애들 땡깡부리듯이 하지 말고 좀 성숙한 태도로 프로를 봤으면 좋겠네요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김영숙 2015.06.29 08:21

부모님들 반응을 진짜로 믿는다면 어리석은거죠. 부모님들이 방송 나와서 북한여자 싫다고 말할까요? 스킨십 심하다는 지적은 게시판에서도 많이 있었구요

• TV CHOSUN 한만성 2015.06.28 10:01

공감합니다.

• TV CHOSUN 정관식 2015.06.28 07:18

여기 글 쓴 사람 들중에 그것 모르는 사람은 없읍니다. 그렇지만 그동안 남남북녀를 그런방향으로 이끌어왔고 이를 제작진도 조금은 반영했으리라 봅니다 그것이 아니라면 너무 자주나오는 스킨쉽이라던지 자주나오시는 부모님, 그리고 부모님들의 결혼했으면 하는 바램.. 이것도 장난이었다면 제작진이 시청률을 위해 시청자들을 속이게되는 것입니다. 시청자를 바보로 만든것이죠.