애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
홍현똥님~~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.27한만성 조회수 1599
"홍현동 2015-06-26 23:15 신고수정 | 삭제
이 말은 여태 좌좀들한테만 썼지만 지랄도 풍년이다 진짜 니 면상 안봐도 훠~~~~~~ㄴ하것다 인간아~"

상대할 가치도 못 느끼신다면서
왜 가만히 있는 저한테 먼저 욕하고 시비세요?
그리고
무책임하게 뺑소니 치시면 안 되죠

똥님은 말이죠
뻑하면,
공사다망으로 바쁘게 보내시다가 간만에 들른 것처럼 말씀 하시는데요
이 게시판 죽돌이 맞죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루 두 세번은 꼭 들르는..
열성팬인 저도 모르는
스페셜방송은 어떻게 알고 찾아 오셨는지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우연이라면 이건 완전 로또 사야되네 ㅋㅋㅋㅋ

그런데
더 웃기는 건
게시판 돌아가는 걸  나보다 더 잘 아시네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

백수가 쪽 팔린가요..
그럼 일을 하세요
고물이라도 주우시든지
남들은 일하면서 하루종일 넷질 다 하거든요ㅋㅋ
가만히 있는 사람한테 괜히 욕하고 시비걸지 말고..

추신
모니터링 하는 거 다 알거든요 ㅋㅋ
너무 부들 부들 하시지 말고
편하게 댓글 다세요
다 아는데요 뭐

(0/100)
  • TV CHOSUN 한만성 2015.06.29 07:34

죽돌이만 해도 그래요.. 김현욱 인신공격 글 올린거 말이죠 누가 봐도 나를 겨냥해서 올린거죠. 잠깐 들려서 이런거 알 수있나요. 나도 모르는 스페셜을 어떻게 안건지.. 잘못을 사과 안 해서 게시판에 올려 물어 보는건데 이게 허위사실 유포로 고소 한다고 겁을 주시네요 난 분명히 말합니다. 오늘 12시 까지 사과하세요. 못 봤다는건 말이 안되겠지요

• TV CHOSUN 한만성 2015.06.29 07:34

"엊그제 한만성 당신의 글 제목이 하도 어이없어서 고거 하나 딸랑 읽어보고 댓글 단거구만 뭐?? " ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 글 제목만 보고 그렇게 욕을 하셨나요? 나원 참.... 제목이 뭐가 어이가 없었나요? 내용에서 눈곱만큼이라도 욕먹을 내용이 있나요? 읽어 보니까 아예 없죠? 그러니까 사과는 못하겠고 제목만 강조하는거지요 ㅋㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 홍현동 2015.06.28 21:37

자 일단 나는 캡쳐 다 떠놨으니까 사실이 아닌 허위 바방에 관해 내일 서 방문합니다 아셨습니까 한만성씨! 키보드 입고소가 아닙니다

• TV CHOSUN 홍현동 2015.06.28 21:35

한만성씨? 와 나를 아주 게시판 죽돌이로 묘사를 해놨네 언제더라? 한달 전이었나? 잠깐 와서 댓글로 조우한 뒤로 엊그제 남남북녀 스페셜이라고 해놓고 재방 틀길래 안보고 여기 오랜만에 왔는데 나를 아주 죽돌이에 백수에 온갖 비난은 다 적어놨네요? 내가 게시판 돌아가는 상황을 뭘 보고 안다는거지? 엊그제 한만성 당신의 글 제목이 하도 어이없어서 고거 하나 딸랑 읽어보고 댓글 단거구만 뭐?? 게시판 죽돌이? 난 게시판 돌아가는 상황을 아는게 아니라 내가 당신에게 어디서 굴러온 듣보잡이라고 했을 그 시기에 당신의 행실이 워낙 유명해서 한만성 당신의 그 인격만 아는거요