애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
이게 무슨 스폐셜 방송입니까....
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.27최현국 조회수 2804

어제 스폐셜 방송한다해서 모임도 안나가고 본방사수하려 했는데 너무 어이가 없더군요. 

그냥 3회분을 재방송 해주더군요.

그럴바엔 스폐셜이 방송이 아니고 재방송이라고 표현을 했어야 하지 않나 싶네요.

나는 스폐셜이방송이라해서 미방송분이라든지, 방송 후, 얘기들을 담을 줄 알고 기다렸는데 PD님이 시청자들을 한방 먹인것 같아서 멘붕이 왔습니다.

그래서 어차피 지나간 일은 덮어두고 아직 시간이 있으니 미방송분이라든지, 방송 후의 얘기들을 담은 방송을 보여주셔요.

부탁드려요.    

(0/100)
  • TV CHOSUN 김영진 2015.06.29 12:16

공감합니다 제작진들이 완전 시청자를 같고 논거네요 시즌2방송준비중에 시간땜방수준 정말 어이가 없더군요

• TV CHOSUN 김학기 2015.06.27 09:22

진짜 넘 하더군요... 사이사이 미방송분이나, NG모음이나, 에피소드 있을줄 알았는데..

• TV CHOSUN 정심정 2015.06.27 07:58

어제밤엔 너무 실망이 크더군요. 방송사 준비덜된 시간떼우기에 밤잠도 안자고 놀아났으니...그렇다고 안볼수도없고..남남북녀는 여기까지인가 하네요..