애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
새신랑 김현욱 건강관리좀 하셔야겠어요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.27홍현동 조회수 2263
티조 다른 예능에 출연한 김현욱 아나운서 오한진 박사님이 말씀하시길 당뇨병 진행을 의심 하시던데
짜게 먹는 식습관 때문에, 술 때문에, 스트레스 때문에, 라고 하시면서
그리고 고혈압, 고지혈증, 통풍 등 대사증후군도 의심할고 하시더군요
타 커플 비방엔 일삼으면서 현채커플엔 무한 사랑을 쏟고있는 한 사람 이제 속상해서 어쩐다냐?

(0/100)
  • TV CHOSUN 홍현동 2015.06.28 22:05

일단 제 글로 인해 본의 아니게 어그로를 끌어들인 점은 한만성씨를 제외한 남남북녀 식구분들과 게시판 이용자분들께 사과의 말씀을 드립니다 이 글을 달자마자 5분도 안되서 답글이 달리길래 죽돌이냐 한마디 한 뒤로 그때부터 서로 걸레짓을 했는데 다른 분들껜 사과의 말씀을 드립니다

• TV CHOSUN 한만성 2015.06.28 09:45

당뇨병에 고지혈증이랍니다. 게시판에다... 악의적인 인신비난이죠... 이런걸 인간쓰레기라 하지 않을까요.

• TV CHOSUN 한만성 2015.06.28 09:24

느즈막하게 나타난것이 아니라 원래 게시판 죽돌이죠. 바쁜데 잠깐 들른척 하는 이해못할 심성을 지니신.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 김영숙 2015.06.28 01:44

이분은 파장하고 나니까 느즈막이 나타나 왜 게시판을 시끄럽게 만드시는지

• TV CHOSUN 홍현동 2015.06.27 08:28

이젠 없는 말까지 지어내네 너 원래 이런 놈이었냐?? 상대할 가치도 못 느껴서 무시하다가 내 글에 상대할 가치도 못 느낄 똥을 싸길래 박제를 해놓았니 이젠 지웠다고 염병을 하네 오랜만에 왔더니 여전하네^^ 평생 그러고 살어라 알겠니? 이 형은 바빠서 이만/ *한만성 15.06.27 08:12 - 애 많이 쓰십니다. 댓글 지웠다 올렸다. 무한 반복 ㅋㅋㅋㅋㅁㅋ