애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
티조야~^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.27이동춘 조회수 1931
야이~시바라끄야~
지금 장난똥때리나 썅~에라이~
졸도하겄다 개라슥아~
나이많으신 어르신들 약파는것도 아니고 이게뭐고
니는 게임도안하나 스페셜아이템이 재탕이가?
에라이 똘게이시끼들~ 와 담번엔 플래티넘이라카지 미친~
가지가지한다 썅 공짜로 봐도 되는걸 내가 이시간까지 보고
약 한두시간 멍때렸다야 이게 편성이가? 함 물어보자
너거는 딴 프로 안보나? 눈까리에 메르스 쳐 걸맀나
접어라 새꺄 짱 존나 나네 니가편집한거 니가봐봐 게안트나 ....진짜 괘안나...씨바라

(0/100)
  • TV CHOSUN 이동춘 2015.06.28 01:20

한만성/고맙다 니라도 댓글달아줘서 ....썅 ..하늘을 날것같네...만성아~화이팅하자 잉! 술한잔하까

• TV CHOSUN 한만성 2015.06.27 07:10

ㅋㅋㅋ스페셜이 그럼 재탕이지 만들어 내냐? ㅋㅋㅋ 안 봐도 뻔한 걸 빙송이라고 보는거 하며 ㅋㅋㅋ 이거 완전 또라이 아녀?ㅋㅋ 발악은 왜 하고 지랄이여~ 아침부터..

• TV CHOSUN 이동춘 2015.06.27 01:40

방송 좃그이 하네~