애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
김현욱그리고 김민재 너무 잘어울려요!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.25장홍숙 조회수 2058

☆ 완전 쨩이야요!

너무 재미있어요!  김현욱 아나운서가 그렇게 다이나막한지 몰랐어요!

이프로그람을 보면서 재미난 프로그람을 봅니다.

김민재씨도  아주여성스럽고 복스런 여자예요 그리고 몸매도 날씬하고

스포츠댄스로 몸내를 계속 만드세요!

저도 댄스스포츠 라틴만 10년을 했어요.

룸마,차차차, 자이브 이중에서 룸바를 제일 잘합니다.

정적이고 동적인 운동으로 건강과 봄매를 만드는데 짱이예요

김민째씨 민채씨를 사랑하는 팬입니다.

김현욱 아나운서와 스포츠댄스로 도전하여 한번 멋진모습 기대해 볼께요!

두분 정멀 잘 어울리는 한쌍이예요! 김현욱 아나운서가 민채씨의 숨은 잠재능력을 잘 끄집어

낼거예요, 사회하는 것을 보니 정말 그분야에 전문가 드라구요, 프로다운 모습을 박수를 보냅니다.

하나님이 남자에게 여자를 주는것은 " 누가 현숙한 여인을 얻갰느냐 그의 값은 진주보다 더하니라"

(성경 잠언 31장10절말씀) 즉 다시말하면 이 세상에 그어떤 보석 하고도 바꿀수가 없는 것입미다.

저도 독실한 그리스도인 입니다. 두분은 하나님의 사랑 가운데  맺어준 것이고 김현욱 어머니의 기도

가 이루어 졌다고 봅니다. God bless with YOU......

(0/100)
  • TV CHOSUN 정서연 2015.06.27 06:57

민채씨 여성스럽고 매력잇음,, 현욱씨는 게그맨만큼 웃김 ㅋㅋ

• TV CHOSUN 이상현 2015.06.26 08:14

글쎄요 착실한 크리스찬이 방송에서 왜 그리 술을 마셔돼는지 진정성이 없어보이네요

• TV CHOSUN 정인철 2015.06.25 22:48

그다지 어울리지는안내여 .....