애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
TV조선은 은아에게 앨범이라는 대박을 줬죠. 수애는 안주고..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.24한만성 조회수 4452

방송사에서 거액을 들여  앨범을 공짜로 내주는 건 아마도 전무후무한 일일 겁니다

은아 씨가  일반인이며 저단가에도    스타를 능가하는 시청률에 대한 보답이겠죠

반면에

박수 커플은 1년의 계약기간이 끝나는걸 기다렸는지 

짐 빼라고   발로 걷어 차듯이 쫓아내는 거 같네요

수애의 특기인 수예..

인간문화재와 공동 작품전시회라도 마무리 해주지....

안타깝네요...

지난 51회는  박수 커플을 두 번 죽이는 거 같았네요

그냥 죽이 되든 밥이 되든 둘이서 마무리짓게  내버려두지..

그게 뭡니까.

동작 하나 하나가 작가와 카메라의 지시를 따르는 듯한

리모콘은 왜 그리도 돌리던지..

돌리고.. 돌리고... 또 돌리고 다시 돌리고..

이건

김정은이나 전지현이가 할 수 있는 역할이지

대사도 없는 고난도의 연기를 

연기가 아예 안되는 순수한 수애보고 하라고 하니 원..

줄거리는 왜 그렇게도 유치한지..

영화 흉내를 너무 냈어요

왜 말없는 다수의 시청자 손발을 오그라 들게 했는지..

박수 커플이 시청률이 좋았어도 이렇게 했을까요.

앨범만 해도 그래요

은아 씨가 음색이 참 맑은 것은 사실이죠

하지만

음의 안정감은 수애가 오히려 더 나아 보입니다

고음에 대한 안정성도 그렇고..

발전 가능성도 아주 많고..

양준혁 씨가 제작자인줄 알았는데

방송사에서 해 준거라면

메인은 은아라고 해도 어느 정도 약간 대등한 공동 앨범은 어땠을까 하는 아쉬움이 있네요

6개의 곡 중에 최소한 북한 메들리만이라도 수애가 했다면...

은아 씨가 요즘 뜨는 조짐이 보이니 정말 기쁘면서도  약간 그런 생각이 드네요

하긴 뭐

사람 사는 세상에 잘하고 못하고의 공과는 분명한 거고..

은아 씨는 잘했으니까 대우 받는 거겠죠.

생각해보니 약간은 씁쓸한 관전평이었습니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김선호 2015.06.27 17:01

음반제작을 양군이 한게 아니라 제작사에서 해줬다는거는 정확한건가요?

• TV CHOSUN 이동춘 2015.06.27 01:53

정신차리라 빙시야

• TV CHOSUN 홍현동 2015.06.26 23:15

이 말은 여태 좌좀들한테만 썼지만 지랄도 풍년이다 진짜 니 면상 안봐도 훠~~~~~~ㄴ하것다 인간아~

• TV CHOSUN 한만성 2015.06.25 17:05

동춘아.. 반사 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋ 니가 탈퇴하면 갈 곳은 있냐?ㅋㅋㅋ 시즌 2 시작하면 가장 먼저 달려 올 거면서.ㅋㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 이동춘 2015.06.25 13:21

지랄이 널을 뛴다 카악!퉤잇~ 이런 미친글들 안볼려면 언능 탈퇴하는게 상책이네 엥가히 해라 ~