애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
진짜 결혼해 주세요 .^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.24조승범 조회수 2782

허탈 허무 허망  그 자체.. 역시나 바보상자  내가 바보가 돼었구나  이래서 티비를 안봐야돼..

살다살다 티비조선까지 내 통수를 치냐?

결혼할 수 있는 커플로 방송해 주세요.

지난 1년간 희망을 가졌건만 용두사미...시청자들만 바보로 만든 티비조선..

어떤 나무가 좋은 나무인가?  열매맺는 나무가 좋은 나무입니다

열매를 맺는 방송이 됐으면... 제발 결혼으로 골인하는 모습을 봤으면 합니다

방송사 최초아닌가요?  방송사 전부다 시청자 갖고놀고 우롱하고 농간하고

별의별 짓 다하는데 얼마나 가증스러운지..

티비 조선이 한번 앞장 서 주세요

(0/100)
  • TV CHOSUN 박대연 2015.06.25 13:36

남남북녀를보면서 남북차이점을많이보앗서요 시청자자에바램은저도 두커풀이겨혼했으면좋겠다고생각해요 하지만결혼은 두남녀가상랑해야 하는것의니 커풀깨맛기고 좋은소식들려ㅗ면 종겠네요 북녀두분이직업을가졌다는게 참마음따뜻해요 특히수애씨를이끌어주는수홍씨마음이 참고마웟서요돈거래하지말라는 수홍말에 저도공감해요 사랑하는마음이있으니할수있는말이조 외로운수애씨가꿈을퍼칠수있게수홍씨가부부에연이아니라도 키다리아져씨처럼큰울타리가 되어좃으면하는시청자에생각이예요

• TV CHOSUN 정인철 2015.06.24 23:02

전 박수홍.박수애씨가 정말 결혼했으면 하는바램이내여 ㅎㅎ