애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
김은아 씨 멜론차트 트로트부문 2위네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.23한만성 조회수 2767

인기 순위에 가장 큰 영향력을 미친다는 멜론차트..

타이틀 곡인 사랑의 돌직구가  당당 2위를 달리고 있네요

더 놀라운 건

1위도 했었다네요

그리고

모든 장르 통털어

우리나라에  모든 최신곡 중에서  인기순위는 현재 150위입니다

밑으로 아이돌 그룹이 아주 널려 있군요

대단합니다   김은아.

(0/100)
  • TV CHOSUN 박건도 2015.06.24 20:23

저도 노래 넘 좋아서 수백번 넘게 듣고 있어요.. 어머니 노래는 북한의 특이한 창법에 조금 거슬리는데 사랑의 돌직구랑 남남북녀는 정말 짱입니다... 벌써 가사 다 외웠어요.. ㅋ

• TV CHOSUN 한만성 2015.06.23 13:39

아~ 그렇군요...어유~~ 큰일 날뻔 했네요. 지적해 주셔서 감사합니다. 이순주님

• TV CHOSUN 이순주 2015.06.23 13:37

다시 확인해 보면 신세대 트로트 부분은 1위 입니다~

• TV CHOSUN 한만성 2015.06.23 13:32

밑에 어떤분 글 삭제했네요...... 심혈을 기울여서 제작 하신 것 같던데... 댓글도 없고.... 게시판이 한동안은 조용할 것같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ