애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
쪼금만더 함 안될까요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.23박영우 조회수 1488
이나이에 이케 방송 보고 글을 쓰네요
박수홍씨 바빠서 그만 두나요
아줌마들 잠시나마 웃을 수 있었는데 금요일이면 아이들도
남편도 붙타는 금요일이라며 슁 나가기 바쁜데 아줌마들은
어디 그런가요 대리 만족하며 웃음 지을수 있었는데
정말 아쉽네요 수애씨 초심보다 흐트러지죠 사람인데
먼곳에서 온사람이라 조금 더디 흐트러졌을뿐 방송이라는
마약 ^^ 그게 사람이죠 오랜시간 방송한 수홍씨 ? 그정도면
고개숙이려 노력하는 방송인 아닐까요 아쉽네요
유일한 엄마들 모임때 불금은 남남북녀 시청이었노라 수다
아닌 수다 였는데 조금 더 시간을 주면 안되는지 아쉽네요
드라마 보듯 봐야 하는 요즘 방송 리얼이라며 강조 하지만
어찌 세상사 자식 바라 보는 일 아니고는 100%리얼이 있을
까요 유일한 먼곳에서 온 사람들 이곳 사람들 섞이다 보니
리얼 유쾌하게 봤는데 정말 아쉽네요
제작자분 어찌 어려움이 없겠어요 사람 하는 일이 사람이
관계된 모든 일은 어려움이 있는게 옵션이겠죠
잘~ 보았네요 감사드립니다 성장한 아이와 깔깔 웃으며 볼수
있는 방송이 그시간대에 몇개나 될까요
전 박수홍씨 팬입니다 이나이에 팬이라고 하기도 그렇지만
아마 아줌마팬들이 들어 나지 않는 TV조선애청자아닐까요
박수홍커플 조금만 더 볼수 있게 되었음 좋겠어요 부탁드려요
수고하십시요 잘~ 애청 하겠습니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요