애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
출연자 중에서 누가 결혼할까요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.21김영숙 조회수 3160

제가 생각하기에는 박수홍이랑 양준혁은 눈이 너무 높아서 평생 결혼하기 힘들거 같고 

수애는 박수홍을 못 잊어서 평생 그리워하다 본의아니게 수절을 하게될지도 모르고

은아양은 둥글둥글 평범한 사람 만나서 적응하고 잘살거 같아요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 박영우 2015.06.23 05:22

결혼하는 모습 보면 좋겠네요 기대했는데요 인연이 닿아야 하겠죠 부대끼다 보면 정들테고 정들면 사람들은 눈이 먼다고 하죠 또 모르죠 가상 결혼이 현실이 될지도 TV조선 방송이 작고 낮은 통일의 자양분 역활을 하게 될 지도 모른다는 기대를 해봅니다 이 모든게 통일을 염원하는 작은 눈웃음 아닐까요

• TV CHOSUN 최경호 2015.06.23 00:17

수애정도면 수홍보다 나은 남자들이 줄설텐데 수절은 뭔수절ㅋㅋ

• TV CHOSUN 한만성 2015.06.21 21:21

박수 커플 팬들한테 하시는 질문 같아서 저는 패스입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ