애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
제작진님 여운이 넘 크네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.21박영재 조회수 1968
아직도 양은커플 박수커플의 향이 남아 떠나지를 못합니다 처음부터 설레이고 마지막이라는 작별을 고하기까지 1년이라는 시간이 걸린 지금 이 순간 저에게는 쉽게 이별을 받아들이기에는 너무나도 짧은 시간이랍니다
쉽게 잋혀지지 않습니다
연이 닿아 형들과 은아씨 수애씨에게 좋은 만남이 이어지길 기도합니다
변해가는 세상의 모습속에서도 내가 몰랐던 걸. . .잊혀져가는 나의 마음의 눈을 뜨게해준 은아씨 수애씨 고맙습니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 박복숙 2015.06.21 20:07

수홍씨랑 수애씨 앞으로 계속 출현할 수 해주세요~~😢 우리 언니가 우울증이 있었는데 수홍씨랑 수애씨 보고 우울증 극복을 했답니다.그런데 수홍씨와 수애씨 커플이 그만둔다고 하니까 다시 우울해 졌어요ㅠㅠ 결말이 어떻게 된건가요? 정말 두사람 안 나오는 건가요?? 제작진 여러분 감독님 부탁드립니다~ㅠㅠ 저희 언니를 위해서 올린 거지만 수애씨랑 수홍씨 다시 나오게 해주세요~다시한번 부탁드립니다

• TV CHOSUN 박복숙 2015.06.21 19:58

수홍씨랑 수애씨 앞으로 계속 출현할 수 있게해주세요~~😢 우리 언니가 우울증이 있었는데 수홍씨랑 수애씨 보고 우울증 극복을 했답니다.그런데 수홍씨와 수애씨 커플이 그만둔다고 하니까 다시 우울해 졌어요ㅠㅠ😦 결말이 어떻게 된건가요? 정말 두사람 안 나오는 건가요?? 제작진 여러분 감독님 부탁드립니다~ㅠㅠ😢 저희 언니를 위해서 올린 거지만 수애씨랑 수홍씨 다시 나오게 해주세요저희 언니가 잠을 못자요😢사람생명 살린다 치고 다시한번 부탁드립니다🙇