애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
그동안 너무 잘 봤지만 두커플이 하차하시는것에 대해 너무 아쉽습니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.21류태규 조회수 1443

그동안 남남북녀 너무 잘봤습니다. 

매주 금요일 밤 11시마다 남남북녀를 보게 되서 그시간만은 행복한 시간이 었답니다.

약 1년이란 시간이 정말 빨리 간거같습니다. 남남북녀가 시작한지 엊그제 같더니 벌써 약1년이 지났네요.

1년이 빨리 지난것도 아쉽긴 하지만 두커플이 하차한거는 너무 너무 아쉽네요. ㅠㅠㅠ

조금만 더 했으면 좋았을텐데 ㅠㅠㅠ 

저는 두커플이 너무 빨리 하차하신다고 생각이들었답니다.

저는 원래 커플들을 빨리 하차하시는걸 별로 안 좋아한답니다.

그리고 또 아쉬웠던점은 박수커플 마지막 방송에서 리마인드웨딩하고 금방 해어지셨는데 그런 내용도 많이 아쉬웠답니다.

그동안 박수커플, 양은커플 약 1년동안 너무 재미있게 잘 봤습니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요