애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
TV 조선 사장님..조선 회장님 간절히 간절히.....부탁 드립니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.20이지규 조회수 1981

저는 나이가 어린 사람이 아닙니다

제 나이 56세 대전 사는 촌놈입니다

어제 수홍이...수애 편을 보면서 제가 보고 살아왔던 어떤 멜로 영화보다 슬펐습니다

제가 오늘 올린 글만 세번 입니다

제가 생각하는 다른 이유가 아니면 제발 부탁 드립니다

수홍이....수애 제발 출연 시켜 주세요...

들어주는 메아리가 없어서 ....오죽하면 사장님께 말씀 올리겠습니까..

저는 정말 살면서 이런 ....슬픈 영화를 본적이 없습니다..

부탁 드립니다...

부탁 드립니다...

뭔 다른 문제가 있는가 아니면 꼭 ....부탁 드립니다...

(0/100)
  • TV CHOSUN 정인철 2015.06.23 00:50

만성아 넌 조용해라 비판만하는놈이 무슨 말을하냐