애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
수애에게수홍이란♥♥♥
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.20최명희 조회수 2426
수애에게 수홍씨란 천사죠 .수애가참표현을잘하네요

남남북녀에서 만들어낸 최고의 커플이라 생각되네요

앞으로도 다신 나올것같지않은 최상의 커플♥

두사람때문에 시청자들은 울고 웃으며 일년이라는

긴 시간을 때론 가슴조이며 즐겁게 시청했지요...

예쁘고 재주도 많은데 마음씨까지 예쁜 수애를 만난

수홍씬 진정복많은 사람이에요~

남한의 모든 남자들의 부러움을 받았으니... 수홍씬

그동안 행복했겠죠 . 두사람의 그동안의 눈빛에서 사랑

하는 맘이 보였어요. 그래서 더욱더 빠져들었어요 .

다른방송 에서는 볼수없는게 수홍씨는 수애씨 옆에있

을때 얼굴이 빛이나고 행복해 보이는걸요. 수애가 해피

바이러스죠... 인연으로 만난두사람 수애를 진심으로

챙겨 주세요 . 홀로온 수애를 외롭지않게 잘 성장할수

있게 옆에서 챙겨주면 좋겠어요~ 사랑은 나눌때

그 가치가 몇배로 빛나잖아요~ 수고 많았어요

수애 수홍씨 사랑해요~♥

(0/100)
  • TV CHOSUN 김승경 2015.06.21 10:33

이제 무슨 재미로 ~금욜만되면 박수커플 생각 많이 날듯 두사람 좋은소식 기다릴께요 ♥♥♥

• TV CHOSUN 김성준 2015.06.20 23:18

금요일만 기다렸는데 이제 어쩌지요.