애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
주님...혹시 이땅에 천사는 있습니까?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.20이지규 조회수 1437

진짜 천사가 있을까요?

이렇게 타락한 세상에 수홍이라는 천사와 수애라는 천사를 더 이상 볼수 있을까요?

내가 28회까지 본방송...다운 한번도 안빠지고 열렬히 보다 이 프로 너무 매너리즘에 빠지는 구나 하고 뚝 끓었답니다

제가 이 프로를 사랑 했던건 북녀들의 순수함 .. 약간의 엉뚱함 ..그리고 옛날 우리의 모습...이런게 매력이었죠

근데 인터넷에 뭔 2기? 이런 소식이 들려서 뭐지?

어? 난 이 프로를 사랑 하는데 우리가 좋아 하던 순수하게 북한 처녀들이 진짜로 끝나?

에이....거짓말이겠지...했는데...저가 진정으로 좋아 하던 수홍.. 수애가 진짜 끝나나?

이건 아닌데?

어제 수애가 마지막으로 컴컴한 소파에 앉아 있는 모습 보면서 너무..너무 눈물이 나서 ....더 이상...

주님이 이땅에 천사의 조그만 흔적이라도 남기세요?

천사 박 수홍....천사 박수애 랍니다

참고로 난 전혀 종교가 없는 사람 입니다....

제가 오죽하면 ....

만일 천사를 본다면 그를 영원히 따르겠습니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 이치형 2015.06.22 14:15

누가 천사에요???????????흠 너무 빠진듯..이세상사람 천사아닌분 없습니다~

• TV CHOSUN 정서연 2015.06.21 08:11

수홍씨는 잘 모르겟지만 수애씨는 분명 등에 날개가 숨어잇지 않을까여???

• TV CHOSUN 장호 2015.06.20 23:05

ㅎㅎ