애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수커플이 있어 일년 동안 행복했습니다~~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.20김수경 조회수 1013

박수커플 수홍씨,수애씨 일년 동안 무척 수고 많으셨어요~~ 전 박수커플 때문에 일년을 행복과 감동으로 보냈답니다.

이제 종방으로 인해 다시 박수커플의 알콩달콩 이야기를 볼 수 없지만 영원히 제 가슴 속엔 남아 있을 겁니다.

박수커플이 보여준 서로에 대한 배려와 아껴주는 마음을 보며 저도 많이 변화된거 같아요~ 저도 남편한테 더 잘하게 되고

남편도 저를 더 많이 배려하고 사이가 더 좋아졌어요~~ 이렇게 박수커플은 많은 것을 남겨 주고 가네요~~

너무 잘 어울리는 수홍씨 수애씨 이제는 가상에서 벗어나서 정말로 남 눈치 보지 말고 열심히 사랑하세요~~ 방송 보면 보여요~둘의 눈빛이

다 말해 줍니다. 정말 이쁜 커플 천생연분이죠~

꼭 결혼으로 이어져서 이 사회에 보탬이 될 수 있는 커플로 거듭나길 바랍니다~~^^

열심히 응원하고 기도 할께요~^^

(0/100)
  • TV CHOSUN 최명희 2015.06.20 21:48

어제 마지막방송은 영화의한장면처럼 마음을 적셨네요ᆞ 가상커플에서의 마지막밤~두사람의 마음은 감회가 남달랐을거니까 ... 어제 방송에서도 수애씨의 속깊고 고마움을 표현할줄아는 마음이 따뜻한사람 이란걸 다시한번 알게되었네요 수홍씨께 화분과 손편지로 고마움을 전달하고 저번방송에서도 수예랑 넥타이 벨트등 선물해서 예쁘다 생각했는데... 잘자란 아가씨라 생각되네요 이런아가씨 놓치면 진정바보라는 생각이드네요 . 수홍씨는 방송은 마지막이지만 두사람좋은 인연으로 이어졌으 면 하네요 . 수애씨가 상처받지않고 열심히 살아주고 잘되길 팬으로써 간절히 응원합니다~