애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
시청자를 울려 버린..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.20박선현 조회수 1435
수애씨..
인연부르며 울먹일 때 같이 안 운 시청자가 있을까요?

수홍씨가 자기에겐 천사란 고백에
가슴이 먹먹해져 울컥했습니다

불안해서 손을 자꾸 띁어내는 수애씨를 보며
괜찮다 위로 해줄 힘이 없는 시청자라
너무 안타까워 눈물이 났습니다.

수홍씨가 만난 여자 중 가장 순수한 사람이였다는 고백을
두번세번 돌려보며 이 커플을 시청자는 도저히 못보내주겠다 싶은데 어쩌면 좋을까요?

제작진!
왜 이렇게 예쁘고 예쁜 커플이 하차를 해야하는지요?
받아들이기가 힘드네요

그 어떤 슬픈 드라마나 영화가 이 보다 슬플까..

수애의 진심 때문에 더 슬프네요
진짜 이 커플이 하차인가요?

담주가 빨리 오길..기다려보겠습니다.

우야동동,
하차는 절대루 안되요
(고개 절래 절래 흔들며)
절대 절대 안됩니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요