애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
엄마랑 더 가까워졌던 프로그램였는데..아쉬워요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.20이다솜 조회수 749
안녕하세요 저는 14살이고 중학교 1학년에 재학중인 학생입니다.
엄마랑 저랑 무척 친해서 같이 보는 프로그램이 많은데요 그중에 남남북녀는 사실 처음엔 엄마 혼자만 보시다가 어느날부터 자연스럽게 같이 시청하게 됐고 박수홍 아저씨랑 수애언니 팬이됐어요 솔직히.. 이 프로그램을 같이 본 후로 엄마하고 전 보다 대화도 많아졌고 더 친해져서 일주일이 즐거웠는데ㅠㅠㅠ 어제 갑자기 수애언니랑 수홍아저씨가 하차 하는 마지막 방송을 보고 엄마랑 저랑 슬퍼서 많이 울었어요ㅜㅜ 엄마 허락 받고 가입해서 글올립니다 수홍아저씨 수애언니 다시 출연 하시면 안되나요?힝.. 안되겠죠ㅠㅜㅠㅠ 두분 모두 보고 싶을거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요