애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
시즌 1 (양은커플+박수커플) 아쉬움...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.20이석 조회수 1580

월요일~일요일 사이에 제일 즐겨보면서 울고 웃었던 남남북녀 시즌1 

처음부터 매주 시청하면서 프로그램 시간이 너무 짧아

조금더 늘여 달라고 댓글도 올렸었던게 어저께 같은데 벌써 1년이란 세월이 흘러 두커플이 막을내리네요

물론 가상결혼 프로그램이지만 두커플을 보면서 진심 잘됬으면 했던 한사람으로서 너무 아쉽네요 ㅡ,.ㅡ;

양준혁형님 김은아씨 박수홍형님 박수애씨

비록 프로그램은 막을 내렸지만 또다른 제2의 인생을 깊이 생각해봤으면 좋겠습니다

두형님이 나서서 결혼하자!! <>이렇게 말입니다

아무튼 방송을 보면서 너무 행복했습니다^^

언제나 행복하세요~~~~♥

(0/100)
  • TV CHOSUN 최경호 2015.06.20 10:05

저도 진심 잘되기를 기도하면 봤는데 안타깝네요 사람들이 욕하지만 결혼이라는게 나이가 들수록 눈에 뭐가씌이기가 쉬운게 아니라 결혼까지는 힘들었던거 같네요 내가볼때 양신같은 경우에 미코급 외모에 지성미를 갖춘여자를 원하는걸 알기에 진즉에 안이뤄질줄알았고 박수홍은 수애를 마음에 있어하는거 같은데 역시나 주위의식을 많이 하는사람이라 나이차나 탈북녀라는 점이 자기마음을 완전히 열기에 걸림돌이었던거 같네요ㅠㅠ