애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수부부커플이 끝나서 아쉬워요ㅠ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.20이호영 조회수 1230
처음에 양은커플좋아햇는데 중반부
되니깐 별로라서 안볼려고 햇는데 갑자기 박수커플이 재밋어서 오늘까지 보게됐네요~박수커플 몇분밖에 방송안해주고
끝에서 해줄때마다 졸려워도 참고보고 햇는데 정말 끝나서
아쉽네요~오늘 본 박수부부커플 끝에 부분은 다시 짧막하게
나올줄알앗는데 아니더라고요ㅡㅡ...그래서 내심 기대가되요
다시 돌아가서 박수홍씨가 수애씨한테 고백한건 아닐까...?
하고요ㅋㅋ정말 그랫음좋겟네요 제작진이 눈치없이 안가고
지켜봤을꺼 같긴하네요ㅡㅡ! 박수커플을 응원하는 저로썬
솔직히 두분 결혼하셧음좋겟어요 응원합니다♡♡♡
오늘 보는데 처음으로 울엇네요ㅠㅠ두분 정말 결혼하심 안되나요?? 정말 축하해주고싶은 커플인데 아쉬워요
수홍씨가 남자니깐 용기내셧음좋겟어요^^

요거때문에 가입까지 햇네요ㅋㅋ항상 보기만햇는데

마지막으로 남남북녀2 하니깐 박수부부커플 또나와서 하다가
실제 결혼해서 사시는 모습도 나왓으면좋겟어요
계속 지켜보고 보고싶은 두분이니깐요~~!

(0/100)
  • TV CHOSUN 이광현 2015.06.20 09:43

저랑 반대시군요 전 박수 커플이 초반에 재밌다가 한 10회 이후부턴 오로지 양은 커플 때문에 시청했는데