애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
솔직히 얼굴마담 한명은 있긴 해야하는데.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.20이종용 조회수 2138

북녀 중에 수애 만큼 이쁜 여성 찾기 힘들지 않나?

얼굴부터 바디까지 키만 작다 뿐이지 완벽한 얼굴마담 할만한 수애를 대신할만한 북녀가 얼마나 있을까...

솔직히 흥행하는데에 있어서 수애나 은아가 일반인임에도 개성넘치는 캐릭터가 있었기 때문에 큰 도움이 된건 사실임.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김난희 2015.06.20 09:50

ㅎㅎ 은아 수애 둘다 예쁘죠~ 그런데 제눈엔 은아씨가 훨씬 이뻐보여요~ 다 제눈에 안경~~ 보고싶어서 어쩌죠?

• TV CHOSUN 이광현 2015.06.20 09:45

양은커플이 이뿌죠

• TV CHOSUN 정인철 2015.06.20 04:42

시즌2를 기대해보새여 아직모릅니다 ㅎㅎ

• TV CHOSUN 최경호 2015.06.20 02:10

글게요 민채도 글코 기타치는 아가씨도 글코 외모가 너무 일반인 수준이라 쫌그렇긴한데 수애같은 미인은 찾기힘들듯..수애는 김정은 눈에 안띈게 다행이다 까딱하면 리설수 대신 김정은이 옆에 있었을듯ㅋㅋ

• TV CHOSUN 김영숙 2015.06.20 02:02

예술단 소속에 예쁜 아가씨들 더 많아요 수애씨는 눈매가 매서워서 제눈엔 별로더라구요