애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
마지막까지 낚는 솜씨가..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.20김영숙 조회수 2183

대단하네요. 제작진들.. 

끝인 듯 아직 끝이 아닌 것처럼 마무리.. 잘하긴 했는데

설마 아직도 실제 결혼할거라 믿는 바보는 없으니까요.

시즌2를 준비하기 위한 포석.. 현채커플은 나름 볼만하지만

새로운 커플은 누구일까요? 윤정수 커플?

(0/100)
  • TV CHOSUN 이광현 2015.06.20 10:00

새로운 커플 뭐가 볼만하죠?? 양은 박수 커플 돌아오길 어서

• TV CHOSUN 한만성 2015.06.20 02:02

그러네..

• TV CHOSUN 김영숙 2015.06.20 01:58

시즌2에 현채커플 나오면 민채 단짝인 은아씨도 가끔 출연해 얼굴 볼수 있을거예요

• TV CHOSUN 남상건 2015.06.20 01:55

저도 오늘부로 티보선 바이2 해어요 그래도 그동안 티비조선땐에 은아양도 보고 1년동안 행복해어요 매주 금요일 이제는 퍼지려고요

• TV CHOSUN 한만성 2015.06.20 01:46

아~이제 끝났네요. 파장해야죠 양은 커플보고 눈물나서 잠이 안 오네요. 저 보고 곰탱이라 욕하셔도 할 수 없네요.....