애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
헐 티브조선회원가입을 다하네요 ㅠㅠ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.20최지훈 조회수 1142

아니 왜 갑자기 하차를 하는겁니까...?
박수홍 박수애보는 재미로 금요일이나 돈내고 다시보기까지 하는사람으로써 박수홍 박수애부부 다시 안나오면 두번다시 남남북녀시청하지 않을겁니다... 

어쩐지 갑자기 새로운팀하나 들어오더니 다 하차시킬라고 했던겁니까..?  설마 윤정수 하고 그노래부르는사람쓰는건아니겠죠???

암튼 박수부부안나오면 시청률두번다시 그렇게 안나오는거 뻔하니까 알아두십시요.....피디양반... 

(0/100)
  • TV CHOSUN 김태호 2015.06.20 01:31

오늘 방송 보고 다시 나올 것 같아서 저 역시 다시 들어 왔습니다.. 시즌 2로 나올 것 같죠? 설마..이렇게 끝날까..미치겠네요..아..수애씨는 울고...어쩌라는 거야..내가 달려가고 싶네..아씨..