애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양신커플 쭉 나왔음 했는데 진짜 아쉬워요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.20장호 조회수 1336
전 마지막인지도 모르고 TV시청했네요

은아씨 두번째 노래 들으면서 쭉 눈물이 나데요ㅠㅠ
.
.
.
.
아~~~~
이제 양은 커플 못 본다고 생각하니 막막합니다.

가수 활동하는 모습까지 좀 보여주시지

진짜 넘 하시네요

오늘 밤 잠 못 이룰듯 ¿¿¿¿¿¿¿
슬퍼요

(0/100)
  • TV CHOSUN 이광현 2015.06.20 10:02

저도 그렇네요 양은 커플 다시 안돌아오면 안봐 씨...

• TV CHOSUN 최경호 2015.06.20 03:42

나도 불쌍해서 못보겠데요 노래는 너무 못해서 가수활동은 힘들거같아요ㅠㅠ커피 얘기나왔을때 바리스타 자격증이나 따놓았으면 양신이 커피점하나 차려줬을텐데 그러면 자연스레 둘이 코뀌는거고ㅋㅋ근데 이제는 이도저도 물건너간듯ㅉㅉ인생이란게 타이밍이란게 있어서

• TV CHOSUN 남상건 2015.06.20 01:27

전 아직도 멍해지네요. 은아양 얼굴 못본다는게