애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
슬픈밤이네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.20서샛별 조회수 1076

남남북녀 일년동안 시청하며 금요일밤이 행복했었던 애청자 입니다.

두 부부가 마지막이라니 티비 보면서 내내 눈물이 나더라구요

두 부부가 가상을 떠나 정말로 진짜 결혼을 하길 기도 했었는데 아쉽습니다.

잰틀하고 멋진 모습 보여준 수홍씨, 사랑스러운 여인으로 변했던 수애씨

듬직한 진짜 남편같았던 준혁씨, 털털한 미녀 은아씨

모두들 덕분에 함께 연애하는 기분으로 설레었던 날들에 감사합니다.

여기서 끝이 아니라 진짜 나이를 떠나 잘 되길 다시한번 바래봐도 될까요?

현욱아나운서와 민채씨 커플도 잘 보고 있어요 시청할수록 재미있어지더라구요

기대가 됩니다~ 화이팅!!

아쉬움이 남아 잠이 안오네요

(0/100)
  • TV CHOSUN 장호 2015.06.20 01:07

저도요 아직까지 잠도 못 이루겠고 미치겠어요 ㅠㅠ 진짜 양신은 결혼했음 했는데 넘넘 아쉬워요 시즌 2 나왔음 좋겠어요