애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양은부부땐에 남남북녀 보게대어는대 ㄳ합니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.20남상건 조회수 1019
첫회부터 다시또 받아야 하네요 컴이고장나서 근데 컴보다 더 성질나는것은 앞으로 은아양 모습 언제 볼지 불안합니다. 나의 비타였는대 은아양 웃는 모습
찡끄린모습 토라진모습 앞으로 넘 그리울거에요. 은아양는 무조건 어디선지 행복해어야해요. 무조건  ^^ 그리고 티비조선 부자대세요 . 당신들 아니었으면 은아양 못봐서니 감사합니다 ''''  마지막으로 티비조선 앞으로 볼일이 있기를 바래요 .  은아양땐에  바이바이 티비조선 1년동안 행복해어요 ^^ 솔직히 욕하려 와지만 은아양 티비조선 아니었으면 못봐서니 그동안 감사하고 행복해어요^^

(0/100)
  • TV CHOSUN 장호 2015.06.20 01:09

매주 금요일만 기다렸는데 다시 재방도 봐도 행복했었는데 양신부부 못 본다고 생각하니 막막해집니다. 급하게 회원가입도 했네요ㅠㅠ 진짜 쓸쓸한 밤입니다