애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
남남북녀를 애청하는 시청자 중 한사람입니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.19윤영아 조회수 2275

남남북녀를 애청하는 시청자 중 한사람입니다.

어떤 분은 박수 커풀이 재미없다 하시는데요

그건 그분생각인 거죠

저는 엄청 재미있었거든요.

방금 남남북녀가 오늘이후에 박수커풀과 양은커풀이 종료된다는 내용을 보았습니다.

제가 너무 놀래서 회원가입을 다했네요

저는 원래가 뭔가 글을 적고 하는 스타일이 아닙니다.

그런데 오늘은 회원가입을 하게 만드네요

이게 상술인지도 모르지만..

암튼 제가 예전에 mbc-우리결혼했어요 (닉쿤과 빅토리아 커풀)

애청하는 애청자였습니다.

당시 시청룰도 좋았었죠

그런데 갑자기 하차를 했었습니다. 

하차하면 우결 시청률떨어질 거다라고

예언한 바 있습니다.

아마 이번경우도 마찬가지 일 것입니다.

시즌2에 박수 양은 커플이 나오지 않는다면

아마 시청률은 기대하지 마십시오.

정말 입니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 이광현 2015.06.20 10:24

저도 동감입니다 양은 박수 커플 두팀다 안나오면 분명 시청률 급하락합니다 아마 프로그램 문닫지 않을까요

• TV CHOSUN 서광숙 2015.06.19 22:08

저도 같은생각입니다 저는 박수커플 넘좋아요 진실되고 배려깊고 착하고하는 모습들이 넘 예뻐요 이제 못볼걸 생각하니 넘 아쉽고 섭섭하네요 정말 진실된 부부였는데ᆢ 이 부부 안나오는 남남북녀는 앞으론 잘안볼것같아요ㅠ

• TV CHOSUN 정인철 2015.06.19 15:13

윤영아님 저랑똑같은 생각을 하시는분여 저도빅토리아.닉쿤 우결팬이었는대 갑자기 하차하고나서 시청률이 뚝떨어졌습니다 조선도 똑같은 상황이올것같군여 ㅜ.ㅜ

• TV CHOSUN 박지원 2015.06.19 14:08

음... 이거야말로 당신 생각 아닐까요? 서운한 감정을 분노로 바꾸지 마세요 정신건강에 안좋아요