애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
수애씨를 팔아먹는 뉴스 기자가 있습니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.18이설우 조회수 2237

남남북녀 팬으로써 너무 화가 납니다.

네이버에 ' 남남북녀 '  검색을 하면

뉴스제목 : 박수애, 흠뻑 젖어 짧은 원피스 입고 노래까지?

이게 있습니다. 누가봐도 남남북녀 박수애 씨를 알게 되겟죠..?

클릭을 하고 들어가면.. 

남남북녀 박수애 남남북녀 박수애 남남북녀 박수애

이렇게 검색어에 잡히게 되어 있습니다.

그리구 내용은 연예인 수애 씨 사진과 영화 찍던 포스터를 올려놓았더군요

둘이 무슨관계일까요.?

아무 관계가 없습니다.

컨***** / 백** 기자 는 클릭당 돈을 받는 인터넷 뉴스를 통해서 지금

남남북녀 에 수애씨를 팔아먹고 있습니다.

남남북녀 PD 분이나 작가님은 해결해주세요.

흠뻑 젖어 짧은 원피스 입고 노래 이게 뭡니까.. 완전 팔아먹을려고 환장했네요.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요